БЕЛОВ ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ
- Генеральный директор PESTCONTROLGROUP.
- Лауреат премии «Food Safety Awards 2021» в номинации «Лучший эксперт».
- Преподаватель в учебном центре ГУП «МГЦД» - Московский городской центр дезинфекции.
- Мастер делового администрирования по специализации «Стратегический менеджмент»
- Магистр по направлению «Управление качеством».
Белов Евгений - предприниматель, преподаватель, эксперт, спикер.
- Основатель и генеральный директор ООО "ПЕСТКОНТРОЛГРУПП".
- Лауреат премии «Food Safety Awards» в номинации «Лучший эксперт».
- Эксперт и спикер сообщества в сфере пищевой безопасности «Food Safety»
- Преподаватель в учебном центре ГУП «МГЦД» - Московский городской центр дезинфекции.
- по специальности Информатика и вычислительная техника
- (МВА) Мастер делового администрирования по специализации «Стратегический менеджмент и управление организацией» (Аккредитация AMBA).
- Магистр по направлению "Управление качеством. (ФГБОУ «РОСБИОТЕХ»)
- курс доктора Ицхака Адизеса «Роли и стили руководства»;
- аттестован в системе добровольной сертификации «Федеральная система качества», в качестве аудитора внутренних проверок «Системы Менеджмента пищевой продукции»;
- курс «SGS» (Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию);
- курс «Интер-Консалт» (Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевого продукта на основе международной схемы сертификации FSSC 22000 v. 5);
- курс «Директор по продажам» образовательный портал GeekBrains;
- семинар «Бизнес в стиле FAANG» автор и спикер Кьелл Нордстрем, Шведский экономист, футуролог предсказал децентрализацию мегаполисов;
- программы тренингов "SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация", "Скрипты и алгоритмы успеха".
- Предпринимательский опыт с 2006 года.
- Оптовые поставки медицинского оборудования.
- Разработка торговой концепции магазинов по продаже медицинских товаров.
- Разработка концепции развития нового продукта и вывод его на рынок.
- Оптовые поставки оборудования для пищевой отрасли.
- В настоящее время генеральный директор ПЕСТКОНТРОЛГРУПП. Направление компании «Поставка комплекса специализированной продукции для борьбы с вредителями в пищевой промышленности».
- Лауреат премии «Food Safety Awards 2021» в номинации «Лучший эксперт».
- Автор идеи «Повышение уровня пищевой безопасности», прошедшей экспертный отбор и включённой в список ТОП-1000 идей на основании оценки масштабности, новизны, зрелости, актуальности, инвестиционной привлекательности и уровня проектного планирования. Участник Форума (РОСКОНГРЕСС) «Сильные идеи нового времени» 2022 года (АСИ).
- Организатор серии вебинаров с участием зарубежных спикеров «Открытое пространство в пест-контроле».
- Автор курса «Начинающий предприниматель в отрасли услуг борьбы с вредителями». Курс нацелен на развитие управленческих компетенций начинающих предпринимателей в сфере оказания услуг по борьбе с вредителями.
- на международной научно-практической конференции «Food Safety» 2020/2021/2022;
- на научно-практической конференции «Организация питания и пищевая безопасность в Атомной отрасли»;
- на научно-практической конференции (НОД) «Национальной организации дезинфекционистов» 2022. Тема доклада: Управление изменениями в отрасли дезинфекционных услуг;
- в ФБУЗ «Центре гигиенического образования населения» Роспотребнадзора;
- спикер и участник круглого стола в Газпром-Питание по программе «Проблемы внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях индустрии питания».
- Инновационные решения в обеспечении дезинсекции и дератизации.
- UV-ловушка для летающих насекомых неотъемлемая часть пищевой безопасности (Мясные Технологии 08.2019).
- Топ-5 ошибок в системе борьбы с вредителями на пищевых предприятиях (Переработка МОЛОКА 07.2020).
- Как защитить себя от летающих насекомых. (Food Safety 10.09.2020)
- А ваши грызуны уже посчитаны? (Food Safety 18.02.2021)
- Предупрежден – значит, вооружен! (Food Safety 08.10.2021)
- Как предупредить появление мух и бороться с ними. (Санэпидконтроль № 2 март/апрель 2022)
- Борьба с грызунами. Старые и новые методы. (Санэпидконтроль № 3 май/июнь 2022)
- Современные практики управления вредителями на предприятиях питания. (Портал Foodsmi 26.10.2022)
- Пошаговая инструкция борьбы с тараканами на предприятиях питания (Food Safety 05.06.2023)
- Комментарии
Загрузка комментариев...